财务处召开新学期部门工作会议
2018-09-30 16:45

暑假结束,新学期拉开序幕,9月3号上午,财务处在五山行政楼202会议室召开了新学期第一次部门工作会议,副校长林红及财务处全体成员出席会议,会议由财务处处长叶康荣主持。

图:会议现场

首先,叶康荣对暑期工作进行总结回顾,他对财务处暑期预算编制、部门决算公示、财政专项资金、学生收费、薪酬发放等工作表示肯定。接着,叶康荣提出新学期工作计划,他从队伍建设、党建工作、落实意识形态责任制、纪律教育、制度建设、信息化建设及各科室具体业务方面进行安排,通过40张PPT的形式图文并茂展示了各个模块的工作要点。

林红对会议进行了总结,她指出:一、强化责任意识和奉献意识,要克服困难,严于律己,以身作则,团结互助,调整心态,凝心聚力做好工作;二、树立服务意识,从小事做起,细心细致地为广大教职工提供便利;三、科学管理,做事有依据,以规章制度为准绳,把好财务关口;四、做 “合格管家”,要管好学校的钱袋子,推动学校项目开支,支出要有效益;五、有错及时纠正,针对审计发现的问题,要及时处理,规范整改,不允许再出现同样的问题,要有工作成效;六、要高度重视党建工作,把工作落在实处,不断提高工作效率。