学校召开2024年项目立项和项目实施工作推进会
2024-06-25 10:21

为加强学校2024年学校资金资源统筹,规范项目管理,加快推进项目实施进度,6月20日下午,学校在五山校区召开2024年项目立项和项目实施工作推进会。学校副校长袁洪出席会议并做总结讲话,学校各部门(单位)主要负责人、二级学院院长(含主持工作副院长)参加会议。

财务部部长叶康荣从职责分工、项目设置、项目库管理、项目评审与审批、项目预算编制、执行与监督、项目结项与绩效评价管理等方面对《广东省外语艺术职业学院预算项目库管理办法(试行)》进行解读,强调了项目申报论证和专家评审与学校审批的重要性。

图:会议现场

招标采购办公室提出采购办公设施时要符合招标条件规定,提前准备,按规范流程进行招标采购。党政办公室对上会材料规范性和合同签订、合同执行等问题提出了具体的要求。审计工作部提出要熟悉规章制度,项目预算要遵循科学性和合理性,要重视项目验收管理,根据合同严格验收,维护好学校利益。

袁洪在总结讲话中要求,各部门单位要把好第一道关口,做好严格审核项目工作;尽快落实第四批项目立项论证工作;加快资金使用进度并严格按照招标办的要求推进项目实施。

(财务部:文图)