财务处
 首页 | 通知公告 | 财经动态 | 规章制度 | 服务指南 | 下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于查看收费系统绑定农业银行账号方法
2021-11-29 11:14  

各位同学:

为方便大家学杂费的批扣以及各项奖助学金、退费的发放,请各位同学在广东省外语艺术职业学院财务部微信公众号自行查看本人农业银行卡是否与本人的账号绑定,检查银行账户后四位与本人农行卡卡号是否对应,如有误或者无账号,请持本人农业银行卡至各校区办理点(五山校区、燕岭校区学生到两校区校园卡务中心;海珠校区、龙洞校区、天平架校区、花都校区到各个校区财务部门)进行修改绑定。

具体查询方法如下:

1.手机微信扫下面二维码并关注广东省外语艺术职业学院财务处微信公众号。

2.点击“学生事务”—“学费缴费”后,绑定新用户。输入学号及密码(身份证后六位)后点确定。

3.点击我的信息,查看银行账户后四位与本人农行卡是否对应,如有误或无账号,请持银行卡至校园卡务中心进行修改绑定。

(注:在此页可以修改手机号码,手机号码用来接收学杂费电子票据开票信息,点击保存,完成修改。)

财务部

2021年11月25日


版权所有:广东省外语艺术职业学院  财务处