当前位置: 首页>>服务指南>>学生服务指南>>正文
学生缴费指南
2017-09-20 15:47

缴费须知
                                       欢迎你加入广东外语艺术职业学院大家庭。为方便学生缴交学杂费,学校提供以下两种方式缴费:
第一种:农业银行卡划扣方式。
                                       此种方式只要你于8月25日前将足额的学杂费存入学校邮寄的中国农业银行卡中(该卡是中国农业银行为我校特制的合作银行卡,使用前需本人凭身份证到各农业银行激活),学校将通过银行统一扣收(存入金额必需多出学杂费总额10元,以免卡余额不足,致使划扣失败,切记。)
第二种:网络缴费方式。
                                     此方式将于9月1日开通学校的缴费网络,缴费指引如下:

1. 登录广东外语艺术职业学院首页(www.gtcfla.net)。

2. 点击缴费平台。

undefined

1. 点击学杂费及其他缴费。

undefined

1. 点击登录及输入用户名、密码、验证码。(用户名为考生考号,密码为身份证号后六位)

undefined

1. 登陆收费系统门户网站,将会看到个人名字的缴费信息勾选交费,点击合并付款,选择收费方式再支付(可选中国银联或支付宝。选支付宝付款,可用手机支付宝扫描计算机的二维码付款即可完成缴费)。

2.     undefined

1. 若选择中国银联支付,点击按钮后,将成功跳转到银联支付界面,注意看商户名称是:广东省外语艺术职业学院

undefined

1. 支付成功后的页面。

undefined

8、点击返回商户后跳转回到收费平台,可实时查询缴费的记录。